Mu-Smile/Форум

Объявление

Mu-Smile Server ver. 97d+99i

[реклама вместо картинки]

exp - 100
drop - 80%

Cервер работает: 24\7

Admins and Game Masters:
Stealth - Администатор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mu-Smile/Форум » Кино » Рекомендуем!

Рекомендуем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну что давайте порекомендуем что посмотреть)

Я как любитель анимэ могу с увереностью сказать что тем кто интересуется стоит посмотреть
Naruto и Naruto Shippuuiden - Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания....

BleachКуросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукин

Rurouni Kenshin Молодой воин Кенси Химура по прозвищу "батусай" верой и правдой служил императору. Но ему надоело убивать, и он покинул государственную службу. теперь он носит меч сакабато с обратным лезвием и живёт в школе Каммия-касин вместе с девушкой Кори, воином Санацуки и учеником школы Йоси. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое...

0

2

Собственна по натуре я тоже анимешнег, и порекомендую то что посматрел :)

Аниме Студии Ghibli (полнометражки)

"Унесённые призраками"
"Шагающий замок Хоуле"
"Мой друг Тоторо"
"Небесный замок Лапута"
"Принцесса Мононоке"
"Сказания Земноморья"
"Ведьмина служба доставки"
"Наусика из долины ветров"
"Могила светлячков"
"Порко Россо"
"Шёпот сердца"

Другие аниме, многосерийные и малосерийные аниме:

"НАРУТО" (220 серий 1 сезон, 70+ 2 сезон, ещё выпускаются + 4 мувика +овы)
"Тетрадь Смерти" (37 серий)
"Фури-Кури" (13 серий)
"Евангелион" (26 серий + 2овы)
"Хеллсинг" (13 серий + ова)
"Эльфийская песнь" (13 серий)

Все аниме понравились, и даже очень, считаю бестом их и всем советую к просмотру...

Аниме которые ещё не сматрел но хачу посмареть:

"Триган"
"Пустынная крыса"
"Кровь триединства"
"Школьные дни"
"Блич" (Ето уже когда совсем нечего сматреть будет) :)

0

Вы здесь » Mu-Smile/Форум » Кино » Рекомендуем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно